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Date(s)
21/03/2018 - 23/03/2018
9 h 00 min - 17 h 00 min

Lieu de la formation
Georges BLANC

Mots-Clefs


Edition classique (3 jours)
L’occasion de faire un point complet sur cette réforme et ainsi l’anticiper au mieux en en comprenant l’ensemble des enjeux pour ne pas ‘subir’ son application

+ Les deux premières journées décryptent la situation comparée des IRP avant/après la réforme pour mieux comprendre & négocier les changements à venir avec la mise en place du CSE, avec le passage en revue des modalités de fonctionnement du CE qui perdurent (organisation des réunions, crédit d’heures, PV, obligations comptables, ASC/URSSAF…).
Un éclairage sera également réalisé sur la réforme de la négociation collective et ses conséquences pratiques.

+ La dernière journée sera consacrée à l’impact de la réforme sur les profonds changements touchant le contrat de travail (motifs/procédure/indemnités/contentieux des licenciements, CDD…) afin de repenser vos stratégies pour défendre au mieux l’intérêt des salariés.


On ne présente plus Georges Blanc, chef triplement étoilé par le guide Michelin, symbole de la bonne cuisine Française ; Nous vous invitons, durant ce séminaire qui sera placé sous le signe de la gastronomie, à découvrir le village de Vonnas ou est installée la famille Blanc depuis 1872 et que Georges Blanc a su transformer en « village gourmand », transformant près d’une trentaine de maisons autour du restaurant d’origine (3 étoiles au célèbre guide Michelin) et étendant son domaine sur plus de 5 hectares avec notamment un superbe espace SPA qui vous permettra de décompresser après une journée de formation intensive…

ACCES : A 20 mn des gares TGV de Mâcon ou de Bourg-en-Bresse

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